Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Apoiar diariamente na coordenação da operação do restaurante no salão e na cozinha;
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores;
- Organizar e supervisionar turnos;
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
- Garantir o treinamento dos colaboradores novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente;
- Liderar e supervisionar a equipe de funcionários, na ausência do gerente da casa assegurando a eficiência operacional mediante o cumprimento rigoroso dos processos estabelecidos;
- Cultivar uma experiência de atendimento ao cliente excepcional, respondendo às necessidades dos clientes, solucionando problemas e proporcionando um ambiente acolhedor;
- Exercer uma liderança proativa, desempenhando funções como recebimento e conferência de mercadorias, elaboração de escalas de funcionários, monitoramento do cumprimento de horários, interação direta com os clientes no salão, e conferência rigorosa dos caixas e valores recebidos, garantindo a integridade financeira do estabelecimento
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Benefícios adicionais
-
Assistência médica, Assistência odontológica, Comissões, Refeição no local, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga