Salário
R$ 2.222,00 a R$ 2.300,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Atibaia, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- A Bourbon Gastronomia está buscando Padeiro, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia - SP.
- Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
- Este profissional será responsável por preparar massas e pães diversos, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hospitalidade.
- ATIVIDADES:
- - Preparar massas, realizando as misturas de ingredientes necessárias para deixá-las no ponto exato para a preparação de pães.
- - Preparar cremes e recheios, realizando diferentes misturas de ingredientes para obter sabores variados.
- - Realizar decorações em datas comemorativas.
- - Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária.
- - Produzir os pães, seguindo receitas definidas pela Empresa.
- - Verificar a validade e qualidade dos alimentos, relatando qualquer irregularidade.
- - Preparar diversos bolos.
- - Solicitar a compra de mercadorias junto ao superior, através de requisição específica.
- - Confirmar com o superior imediato o cardápio do dia, programando suas atividades e providenciando os produtos necessários.
- - Realizar o pré-preparo dos alimentos separando e organizando os ingredientes para agilizar o processo de fabricação.
- - Preparar massas, realizando as misturas de ingredientes necessárias para deixa-las no ponto exato para a preparação de pães.
- - Acompanhar a organização, limpeza e higienização da área de padaria e confeitaria, conforme procedimentos.
- - Programar temperatura e tempo do forno de acordo com cada tipo de produto a ser assado.
- - Informar o próximo turno sobre eventual necessidade de preparar alimentos de consumo diário, anotando em folha específica.
- - Atender aos pedidos solicitados para eventos, preparando os alimentos, montagens de coffee break e decorando as bandejas.
- - Atender aos pedidos solicitados para eventos.
- - Manter limpo e organizado o ambiente de trabalho, verificando mesas, formas, bancadas e maquinário.
- - Manter padrão nos bolos e petit four.
- - Cuidar dos buffets e reposições.
- - Retirar os buffets no horário correto
- - Cuidar das câmaras frias e organizá-las
- REQUISITOS:
- - Conhecimentos em confeitos, massas, bolos, etc.
- - Manipulação de alimentos e higiene.
- DIFERENCIAIS:
- - Experiência com Hotelaria
- - Experiência em grande volume de produção
- - Experiência com eventos corporativos
- HORÁRIO: A combinar
- BENEFÍCIOS:
- - Assistência Médica e Odontológica
- - Seguro de vida
- - Refeição no local
- - Uniforme
- - Vale Transporte e/ou Fretado
- - Wellhub (GymPass)
- - Cartão Farmácia
- - Prêmio Assiduidade
- CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
- - Wellhub (Descontos em academias);
- - Folga no dia do aniversário;
- - Festas temáticas;
- - Confraternização especial em datas comemorativas;
- - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
- - Desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- - Cesta de Natal;
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
11 Candidatos se inscreveram a esta vaga