Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Encarregado
- Local de trabalho: Cabo Frio, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.
- Benefícios:
- -. VALE TRANSPORTE
- -. CONVÊNIO FARMÁCIA
- -. ALIMENTAÇÃO NO LOCAL
- -. PARCERIA SESC
- -. PARCERIA SENAC
- -. PLANO DE CARREIRA
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Formação desejada: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Orientação a Qualidade
-
Orientação ao Resultado
-
Trabalho em Equipe
-
Capacidade de Trabalhar sob pressão
-
Liderança
14 Candidatos se inscreveram a esta vaga