Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Vilhena, RO
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Principais atribuições:
- • Preparar fórmulas lácteas, dietas enterais e suplementos conforme prescrição da equipe de nutrição e/ou médica.
- • Higienizar mamadeiras, utensílios e equipamentos utilizados na Copa de Leite, seguindo rigorosamente os protocolos de biossegurança.
- • Organizar e manter a limpeza da Copa de Leite, garantindo ambiente adequado para manipulação de alimentos especiais.
- • Conferir, armazenar e controlar estoques de fórmulas, suplementos e insumos, respeitando prazos de validade e condições de conservação.
- • Receber, higienizar, armazenar e controlar insumos utilizados no preparo de fórmulas e dietas lácteas;
- • Realizar o fracionamento e a identificação correta das dietas conforme protocolo da instituição;
- • Preencher corretamente planilhas de controle (tempo/temperatura, validade, higienização, entre outros);
- • Manter-se atualizada quanto às normas técnicas e participar de treinamentos e capacitações promovidos pela instituição;
- • Atentar-se a controle de ambiente e de fórmulas antes e até momento de entrega em setor de manuseio;
- Requisitos exigidos para participação neste Processo Seletivo:
- • Ensino médio completo, desejável – capacitação específica em lactarista e manipulação de formas e dietas.
- • Idade mínima 18 anos até o início das inscrições.
- • Experiência mínima de 6 (seis) meses atuando na função.
- • Capacidade de trabalhar em equipe.
- • Possuir a CTPS digital.
- Etapas do Processo de Avaliação: todas eliminatórias e classificatórias:
- • Análise do currículo e da inscrição.
- • Prova teórica presencial ou on-line.
- • Entrevista Comportamental e Técnica, em grupo ou individual, presencial ou on-line. Informamos, aos
- candidatos inscritos que façam o acompanhamento no e-mail pessoal que foi cadastrado no processo seletivo,
- bem como o acompanhamento no site da Instituição, pois estes serão os canais de comunicação entre o
- candidato e a instituição.
- Critérios mínimos de avaliação:
- • A nota mínima de aprovação na prova teórica é de 50% das questões.
- • A não participação em qualquer uma das etapas implicará em desclassificação do candidato, incluindo as
- etapas de entrega de documentos e exame médico admissional.
- • Dados da vaga:
- • Cargo: Lactarista.
- • Faixa salarial: R$ 1.325,13.
- • Vale Alimentação: R$ 500,00.
- • Carga horária: 180 horas mensais / 36 horas semanais.
- • Escala: 12 x 36 Noturno/Diurno.
- POR FAVOR, ASSEGURE-SE DE PREENCHER TODAS AS INFORMAÇÕES CURRICULARES NO ATO DA INSCRIÇÃO.
- *Você encontra todas as informações desse Processo Seletivo no site da Santa Casa de Misericórdia de Chavantes: https://santacasachavantes.org/
- Informamos, aos candidatos inscritos que façam o acompanhamento no e-mail pessoal que foi cadastrado no processo seletivo, bem como o acompanhamento no site da Instituição, pois estes serão os canais de comunicação entre o candidato e a instituição.
- Benefícios:
- -. Vale Alimentação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Competência Técnica
-
Flexibilidade
-
Comunicação
-
Visão Sistêmica
-
Inteligência Organizacional
-
Aperfeiçoamento Contínuo
-
Foco na Qualidade
-
Relacionamento Interpessoal
-
Orientação para Resultados
3 Candidatos se inscreveram a esta vaga