Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gerente De Unidade Em Salto - (Técnica Em Nutrição) em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Salto, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Apoiar a principal Gerente da Unidade (Nutricionista), garantindo a execução e finalização dos serviços com excelência no atendimento, conforme o contrato.
  8. Foco na produção, direcionando o time, analisando a utilização correta de EPI's, qualidade e procedimentos.
  9. Planejar cardápios no sistema, após validação da comissão, e ajusta as requisições conforme metas estabelecidas. Atua de forma estratégica, buscando inovações que assegurem a satisfação do cliente, a rentabilidade e a estabilidade do contrato.
  10. O que você precisa ter?
  11. Formação Técnica em Nutrição com CRN ativo
  12. Vivência com alimentação coletiva / UAN
  13. Será um diferencial ter atuado com sistema de Gestão (Tecfood, Genial e afins)

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Curso Técnico
  2. Formação desejada: Nutrição e dietética, Curso Técnico

1 Candidato se inscreveu a esta vaga

  • Título da vaga Gerente De Unidade Em Salto - (Técnica Em Nutrição)
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Salto, SP
  1. Imprimir vaga