Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Salto, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Apoiar a principal Gerente da Unidade (Nutricionista), garantindo a execução e finalização dos serviços com excelência no atendimento, conforme o contrato.
- Foco na produção, direcionando o time, analisando a utilização correta de EPI's, qualidade e procedimentos.
- Planejar cardápios no sistema, após validação da comissão, e ajusta as requisições conforme metas estabelecidas. Atua de forma estratégica, buscando inovações que assegurem a satisfação do cliente, a rentabilidade e a estabilidade do contrato.
- O que você precisa ter?
- Formação Técnica em Nutrição com CRN ativo
- Vivência com alimentação coletiva / UAN
- Será um diferencial ter atuado com sistema de Gestão (Tecfood, Genial e afins)
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Formação desejada: Nutrição e dietética, Curso Técnico
1 Candidato se inscreveu a esta vaga