Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Assistente
- Número de vagas: 5
- Local de trabalho: Atibaia, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- A Bourbon Gastronomia está buscando Cumim (Auxiliar de Garçom), para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia - SP.
- Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
- Este profissional será responsável por auxiliar no atendimento e apoio aos Garçons e Garçonetes e nas atividades de organização nos restaurantes, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as normas, procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Hospitalidade.
- ATIVIDADES:
- - Auxiliar na limpeza e organização dos pontos de vendas dos bares e restaurantes, conforme o padrão estabelecido pela empresa.
- - Organizar o layout do salão, posicionando todos os materiais de forma a manter o ambiente em perfeito estado e organizado para receber os clientes.
- - Atender às solicitações realizadas através do Guest Service montando as bandejas conforme pedido solicitado, efetuando a entrega nos apartamentos.
- - Realizar o polimento das louças e talheres, utilizando produtos de limpeza específicos, para manter o material limpo e polido.
- - Encaminhar cortesias aos apartamentos, quando solicitado.
- - Coletar e levar todo o enxoval sujo à Lavanderia, para que sejam lavados e secados.
- - Retirar e coletar a louça suja, para que seja limpa e mantida em perfeito estado.
- - Montar o buffet e mesas conforme padrão estabelecido pela empresa.
- - Checar abastecimento e organização de bebidas nas geladeiras, adega e bar, conforme método estabelecido pela empresa.
- - Efetuar o encerramento da conta encaminhado ao caixa responsável.
- - Providenciar o lançamento de conta, conferir e entregar ao cliente para pagamento ou assinatura, quando for o caso.
- - Servir pratos e bebidas aos clientes, transportando-os, apresentando-os e dispondo-os em pratos e copos adequados.
- - Auxiliar na realização de inventários semanais e mensais na sua área de atuação.
- - Organizar o descartar de lixo dos pontos de vendas de bares e restaurantes, conforme as normas nacionais de reciclagem.
- - Organizar o setor de Room Service, retirando e colocando os produtos de forma organizada, para facilitar o controle, reposição do estoque e utilização dos mesmos pelos colegas de trabalho.
- - Preencher a planilha de controle de Room Service, após a solicitação de pedido, para manter o histórico de suas atividades.
- - Executar outras atividades correlatas à função.
- REQUISITOS:
- - Técnicas de atendimento ao Cliente.
- - Foco no cliente.
- - Boa comunicação.
- DIFERENCIAIS:
- - Experiência com Hotelaria
- - Experiência com eventos corporativos
- HORÁRIO: A combinar
- BENEFÍCIOS:
- - Assistência Médica e Odontológica
- - Seguro de vida
- - Refeição no local
- - Uniforme
- - Vale Transporte e/ou Fretado
- - Wellhub (GymPass)
- - Cartão Farmácia
- - Prêmio Assiduidade
- CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
- - Wellhub (Descontos em academias);
- - Folga no dia do aniversário;
- - Festas temáticas;
- - Confraternização especial em datas comemorativas;
- - Adiantamento salarial;
- - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
- - Vantagens nas programações e cursos do SESC;
- - 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- - Cesta de Natal;
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
35 Candidatos se inscreveram a esta vaga