Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Cozinheiro Industrial em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Temporário
  5. Jornada Parcial tardes
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Estamos em busca de um Cozinheiro profissional, com experiência em alimentação coletiva ou escolar para atuar em um de nossos clientes na região do Ipiranga/SP.
  8. Buscamos uma pessoa comprometida, com a excelência no atendimento e na qualidade das refeições servidas.
  9. O profissional será responsável por executar preparações conforme o cardápio preestabelecido, respeitando rigorosamente os padrões de qualidade, higiene e apresentação, garantindo uma alimentação equilibrada, saborosa e segura aos colaboradores da empresa.
  10. Responsabilidades:
  11. Preparar refeições em grande volume, respeitando as técnicas de cocção e boas práticas de manipulação de alimentos;
  12. Seguir fichas técnicas, garantindo padrão e qualidade das preparações;
  13. Auxiliar no controle de desperdícios e uso adequado de insumos;
  14. Realizar a higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios;
  15. Apoiar o planejamento do cardápio, quando necessário, com foco em inovação e variedade;
  16. Colaborar com a equipe de cozinha e demais setores da unidade para manter um fluxo produtivo eficiente e seguro;
  17. Atender rigorosamente às normas da Vigilância Sanitária e segurança alimentar.
  18. Requisitos:
  19. Ensino fundamental completo (desejável curso na área de Cozinha ou Gastronomia);
  20. Experiência comprovada com alimentação coletiva (refeitórios corporativos, industriais ou hospitalares);
  21. Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos (será testado);
  22. Agilidade, responsabilidade e atenção a detalhes;
  23. Facilidade para trabalhar em equipe e sob pressão;
  24. Desejável conhecimento básico em dietas especiais ou alimentação saudável.
  25. Diferenciais:
  26. Vivência em cozinhas industriais ou empresas de alto padrão;
  27. Cursos atualizados na área de gastronomia ou segurança alimentar;
  28. Pro atividade e compromisso com a excelência no atendimento.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  2. Habilitação para dirigir (Categoria A, Categoria B)
  3. Veículo próprio

35 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Cozinheiro Industrial
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Parcial tardes
  • Tipo de contrato Temporário
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga