Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Outros
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Se você é um(a) profissional apaixonado(a) por gastronomia e gestão, com experiência em produção em grande escala e mentalidade voltada para eficiência, qualidade e inovação, essa oportunidade é para você!
- O(a) Chef de Produção terá o desafio de transformar nossa cozinha central em uma verdadeira linha de produção culinária de alto desempenho, garantindo frescor, padronização e excelência em cada etapa. Além de liderar processos e equipes, será peça-chave para garantir que nossos produtos cheguem às lojas com a qualidade que é marca registrada da 2V.
- Responsabilidades e atribuições:
- - Planejamento e Gestão da Produção: Supervisionar e planejar toda a produção diária em alto volume;
- - Otimização de Processos: Identificar e implementar melhorias para aumentar a eficiência, reduzir custos e desperdícios;
- - Garantia de Qualidade e Segurança Alimentar: Assegurar padrões de qualidade, frescor e conformidade com normas (ANVISA, BPF);
- - Liderança de Equipes: Gerenciar, treinar e motivar a equipe da cozinha central;
- - Coordenação Logística: Garantir a expedição pontual e organizada dos produtos para as lojas.
- Requisitos e qualificações:
- - Experiência Comprovada: Sólida experiência em gestão de produção culinária em ambientes de alto volume e grande escala (ex: hotéis, caterings para eventos, cozinhas industriais);
- - Background Mandatório: Experiência comprovada como Chef de Cozinha, com profundo conhecimento técnico culinário;
- - Mentalidade: Perfil orientado(a) para otimização de processos e eficiência;
- - Habilidades de Liderança: Capacidade de liderar e desenvolver equipes, com excelentes habilidades interpessoais;
- - Características: Proatividade, organização, atenção aos detalhes e compromisso inabalável com a qualidade e segurança alimentar.
- Informações adicionais:
- Remuneração: R$ 7.000
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
16 Candidatos se inscreveram a esta vaga