Salário
R$ 2.445,00 a R$ 2.900,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Guarulhos, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Criar e servir uma variedade de coquetéis e outras bebidas, seguindo receitas clássicas ou inovadoras.
- Interagir com os clientes, entender seus gostos, fazer sugestões e apresentar os detalhes do cardápio.
- Manter o bar e o local de trabalho limpos, higienizados e organizados, assim como os copos, coqueteleiras e outras ferramentas.
- Controlar o estoque de bebidas e insumos, garantindo que os itens necessários para o funcionamento diário estejam disponíveis.
- Suas atividades incluem a gestão de estoque, a manutenção da limpeza e organização do balcão e utensílios, o atendimento e interação com os clientes, e o cumprimento das normas de segurança e higiene.
- profissional que prepara e serve bebidas em bares, restaurantes e eventos, atuando como um consultor para os clientes ao oferecer e explicar o cardápio de bebidas.
- Benefícios:
- -. Assistente Odontológico
- -. Assistente Médico
- -. Vale Transporte
- -. Vale Alimentação
- -. Refeição no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Paciência para lidar com situações desafiadoras e manter um ambiente agradável.
-
Comunicação, simpatia, capacidade de escuta ativa e de lidar com diferentes tipos de clientes.
-
Capacidade de inovar e criar novos coquetéis para surpreender os clientes.
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga