Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atua em áreas administrativas e/ou técnicas.
- Realiza trabalhos que requeiram conhecimento de normas e procedimentos/fluxos internos de uma determinada área, além de inter-relacionamentos com outras áreas da organização.
- Recebe orientação e supervisão constante.
- Auxiliar o setor de peixaria na loja a qual está alocado, efetuando o recebimento dos produtos, observando data, validade, qualidade, visando expor no balcão ou ilha para atender adequadamente as necessidades dos clientes.
- Examinar as encomendas de peixe recebidas, para comprovar a validade, qualidade e quantidade das mesmas, armazenando-as e dispondo-as adequadamente nas câmaras frias, para evitar sua deterioração.
- Montar, de acordo com os padrões de qualidade preestabelecidos, os balcões e ilhas de congelados com diversas peças de carne, para viabilizar a comercialização.
- Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, lavando os balcões, câmaras frias e ilhas de congelados, evitando acidentes e proliferação de insetos, bactérias, etc., assegurando uma boa apresentação do setor.
- Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
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