Salário
-
R$ 1.000,00 a R$ 2.000,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Limeira, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;
- Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições;
- Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...);
- Preparo de pratos quentes e frios, armazenação, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;
- Distribuir as refeições aos colaboradores;
- Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.
- Disponibilidade para atuar em escala 6x1, finais de semana e feriados
- Ensino fundamental completo.
- Benefícios:
- -. Refeitório no local
- -. Seguro de Vida
- -. Gympass
- -. Enxoval de Bebê
- -. Vale transporte
- -. Assistência Médica e Odontológica
- -. Cooperativa de Crédito
- -. Estacionamento no local para não optantes de VT
- -. Cesta de Natal
- -. Café da manhã
- -. Participação nos Lucros e Resultados
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga