Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Indaial, SC
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- 02215/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA
- Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
- Município: Indaial
- Cargo: Almoxarife II - Alimentação e Nutrição
- Experiências: Experiência mínima de 06 meses atuando como Almoxarife.
- Escolaridade: Ensino Médio completo
- Salário: R$2.709,26
- Horário de trabalho: À definir, conforme necessidade da unidade.
- Carga horária mensal: 220h
- Tipo de contrato: mensalista
- Prazo do contrato: Prazo indeterminado
- Número de vagas: 0 (cadastro de reserva)
- Informações adicionais: BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
- Plano de Saúde - UNIMED;
- Convênio SESI Odonto;
- Convênio FARMASESI,
- Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo;
- Convênio Seguro para Automóveis/Residência;
- Plano de Previdência Privada - FIESCPrev;
- Convênio SENAI Educação;
- Programa de Participação nos Resultados (PPR);
- Auxílio Creche;
- Vale Transporte e Refeição no local sem custo para o colaborador.
- Importante: Serão considerados para etapa de Análise Curricular, as informações preenchidas diretamente no cadastro do currículo do candidato. Não serão considerados currículos anexados no formulário de inscrição.
- Este Processo Seletivo acontecerá em formato híbrido (Avaliação Prática online + Entrevista presencial) e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de currículos; Análise Curricular; Análise Documental; Avaliação Prática (estudo de caso online + entrevista presencial) e Resultado final.
- Critérios: Comunicação e Interação, Planejamento e Organização, Trabalho Colaborativo, Proatividade.
- A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
- NF (nota final)= (AP) Avaliação Prática
- Responsável: CLEYTON BERTOLDI
- E-mail do responsável: cleyton.c.bertoldi@sesisc.org.br
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
4 Candidatos se inscreveram a esta vaga