Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Salário: R$ 1.933,20
- Benefícios: VT + VA (R$290,00 por mês) + Bonificação de R$200,00 por assiduidade (após 90 dias)
- Escala: 12x36
- Regime: CLT
- Horários: das 07h00 às 19h00 / 09h00 às 21h00 / 10h00 às 22h00
- Número de vagas: Centro (4) - Zona Norte (1) - Zona Leste (4)
- Vagas também disponíveis para PCD
- Atividades:
- * Atender as necessidades do cliente; em atividades de distribuição de refeições no refeitório (higienização, organização e reposição de utensílios, reposição de preparações, higienização e organização do refeitório, distribuir as refeições);
- * Realizar o pré-preparo de hortifrutigranjeiros de acordo com métodos e padrões de qualidade dos alimentos, determinados pela Legislação vigente e acompanhados pela Chefia (Técnicos em Nutrição ou Nutricionista);
- * Preparar, porcionar, identificar, armazenar: sobremesas, lanches e kits lanches/descartáveis, saladas e bebidas de acordo com métodos e padrões de qualidade dos alimentos, determinados pela Legislação vigente e acompanhados pela Chefia (Técnicos em Nutrição ou Nutricionista);
- * Realizar a higienização de equipamentos, áreas da cozinha e adjacentes a cozinha, utensílios e panelas, cumprindo as normas de segurança, usando obrigatoriamente os EPI’s necessários e respeitando as regras e procedimentos na utilização de produtos e diluição dos mesmos, conforme orientação e treinamento;
- * Retirar resíduos orgânicos/não orgânicos das áreas de produção/distribuição e destinar aos locais específicos para esse fim;
- * Realizar higienização concorrente e terminal de acordo com escala de limpeza;
- * Ligar equipamentos para início de cocção de alimentos;
- * Pesar alimentos/preparações de consumo e/ou descarte;
- * Auxiliar o cozinheiro em atividades de pré-preparo;
- * Receber itens (ex.: pães e leite);
- * Retirar amostras das refeições/preparações;
- * Auxiliar esporadicamente no armazenamento de produtos pertencentes ao S.N.D.;
- * Preencher planilhas qualitativas e quantitativas
- * Atender à solicitação da Chefia em atividades necessárias ao Serviço e que estejam pertinente à sua função.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga